Ihre Anlässe





Irish Buffet:

 

Bunter Blattsalat (serviert)

***

Vom Buffet zum selber holen:

 

Fish and Chips

 im Bierteig gebackene Zanderfilets

mit Tartaresauce und Kartoffelschnitzen

 

Stuffed Breast of Turkey

Trutenbrust gefüllt mit Brotbrösel und Salbei

 

Shepards Pie

Rindshackfleisch mit Kartoffelstock und Käse überbacken

 

Honey baked ham

Glasierter Schinken

 

Beef Stew

Rindsvoressen an Guinnessauce

 

Reis, Nudeln, Mischgemüse, Wirsing,

Bread sauce

 

Dessertbuffet

Früchtecrumble (Früchtekompott mit Streusel überbacken)

Lebkuchen, Fruchtsalat

Zitronenmousse, Mini Meringues, Glace, Rahm

 

49.00 Fr.


Unsere Weine:

 

Weiss

Pinot Grigio „Grave“    38.00 Fr.

Chardonnay Caparco IGT     38.00 Fr.

 

Rot

Rio Cassero Toscana IGT    45.00 Fr.

Valpolicella Classico Ripasso   45.00 Fr.